Cuando llegue el momento que yo muera
en ese entonces yo de veras quiero,
que sus duros o blandos corazones...
sean como sombríos panteones
Donde de repente en un día de estos,
en total y mustia serenidad
y ya revestidos de eternidad...
¡esa eternidad de tonos funestos!
Descansen todavía, aun angustiados
y para siempre por fin enterrados
¡ahí en sus vidas! mis pálidos restos.
- Autor: JOHNNY MONTENEGRO ( Offline)
- Publicado: 14 de julio de 2021 a las 01:28
- Categoría: Triste
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.