CONTRADICCIÓN

Arco Voltaico

Dices que soy un romántico,

si yo fuese un romántico,

como Bécquer, cantaría al amor,

como Juan Ramón, cantaría al ruiseñor,

o como otros Poetas, resaltaría la belleza.

 

Desearía ser un romántico

para estar por encima de esta vida,

mas mi alma está sumida

en el lodo mundanal,

donde no cabe fantasía,

solo entiende de realidad.

 

Quisiera ser un romántico

para subir a los cielos,

para cantarle a las estrellas,

para formarte un collar con todas ellas.

 

Si un día piensas

que soy un romántico

recházalo, di tan solo:

encontró el camino de amar.

 

https://elpajaroloco44.blogspot.com/

  • Autor: ARCOVOLTAICO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2021 a las 04:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: Haz Ámbar
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.