IMAGINÁNDOTE AQUÍ

Classman




Estamos tan alejados

que deseamos vivir

tan cerca el uno del otro

que nos podamos sentir.

 

Porqué en las noches si sueño

formas parte de mi historia

porqué si pienso en castillos

me vienes a la memoria.

 

Cada día que transcurre

me enamoro más de ti

me encanta cerrar los ojos

imaginándote aquí.

 

Trato de ignorar tu ausencia

desafiando al destino

esperando tu presencia

logro andar ese camino.

 

Yo te presto mis colores

para que pintes de azul

el gris que en aquellos días

oculta en nubes tu luz.

 

                                                 Classman

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Lualpri

    Gracias, poeta amigo.
    Cuídate mucho.

  • Violeta

    Tu poema me pega profundamente... hermoso poema que se siente intenso... Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.