*
Uma medida sugere haver outras: paralelas
talvez contrárias, porque são inumeráveis
as medidas do Homem, que tanto é capaz da água
quanto do fogo, do muito que entre ambas
existe e cada vez mais insiste.
Uma medida sugere uma tomada de posição
diante do que ou de quem a despertou de sua letargia,
mas lembra que nada no Universo dorme, nada fica
à mercê de filosofia - exceto o inquieto Homem,
aquele que dentro de ti vive com nome e sobrenome.
- Autor: Darlan M Cunha (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de julio de 2021 a las 08:53
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.