...Puedes despertar sin entusiasmo
Pensar en tu fantasma
Y desear sencillamente que no vuelva
Cómo el tiempo se reproduce
A una velocidad instantánea
Y eso para qué sirve
Si esa manera de experimentarlo
Solo acelera incapaz nuestra mente
Luego nos repetimos que no tiene importancia
Luego la voluntad se diluye
Será que acaso estamos siendo utilizados
Será que acaso no llegaremos hasta la última página
Sin el entusiasmo de un descanso
Con los nervios expuestos
Hay una idea de renunciar
Una sensación de huir
De perder los sentidos a discreción
O tal vez es solo una percepción
O tal vez es un pensamiento
En días y noches que no obedecen a su plegaria
Que no responden a su oración...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 14 de julio de 2021 a las 10:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: Haz Ámbar
Comentarios1
Los fantasmas siempre nos persiguen 👏
Los llamamos, y luego ya no queremos que estén. Gracias por tu comentario, Nuria.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.