Tengo un volcán en el alma
mis acciones ya no son lúcidas
he perdido el control básico que remite a todo individuo
siempre termino a centímetros del sol
en una burbuja
tengo miedo de mis voces
porque he transitado tanta soledad
en una fracción de tiempo insólita
los cristales ya no me reflejan
mis palabras no tienen ritmo
y tal vez simplemente es el silencio
tan concreto
que me reduce a mis peores rostros
repito una y otra vez que
las fugas son mediocres
sin embargo mis sueños se preparan para correr
he desplazado al descanso de mis días
para tener tiempo de dibujar mi paraíso en la pared
he desnudado mis tajos
para observar como se forma la cicatriz
y como tu mierda provoca su ardor
pero mi gran obra
siempre ha sido jugar con los horizontes
a pesar de mis extremos
que deforman lo sano
es por sentirme libre que escribo
y te vuelvo poema
es reaccionar ante el desconcierto de mis sentidos
y afinar mi paz, la inquietud
para respirar sin espasmos, serena
y así despojarme de los muros que me nublan la vista.
- Autor: Floripondia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2010 a las 14:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 97
- Usuarios favoritos de este poema: luz, Sara (Bar literario), estefania22
Comentarios2
Que bellamente expresas, manifiestas tu desazón ante la vida.
Pero aún en tu desorientación existencial tu brillo del Ser es perfecto; lo siento a través de tus peculiares versos.
Floripondia eres valiosa!
Cálidos saludos
luz
tengo miedo de mis voces
porque he transitado tanta soledad
en una fracción de tiempo insólita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.