Fichas blancas y negras
Las alegrias y las tristezas
Abrasos y besos
Amor es lo que mereces
Felisidad momentanea te di
Me arrepiento porque
Al querer darte felicidad
Decepción te di
Te decepciono cada vez
Que intento acerté feliz
Aun que tonto soy
Me enamore de ti
Aun que defectos tengo
Mi corazón te di
Más solo quiero que seas feliz
Ya sea cerca o lejos de mí.
- Autor: fabricio osito ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2010 a las 15:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.