Se desvanece poco a poco la lozanía
rubricando con su recuerdo la piel ya ajada
En el inmenso atlas de la memoria
permanecerán los eternos e indelebles tatuajes
dibujados con la tinta de lo que un día fue
La nostalgia y la tristeza en alianza
consumaran el asalto a los sentidos
condenándolos a la quietud y al olvido
La invasión será lenta e imparable
El campo de batalla parecerá baldío
cuando la cosecha haya desaparecido
No hay guerrero tan heroico y tan valiente
que pare los envites del tiempo vivido
- Autor: Isabel Beltrán (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de julio de 2021 a las 14:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.