Solo…
Alguien a quien abrazar para dormir...
Alguien a quien enroscarle las piernas por si hace frío.
Alguien a quien acariciar la cabeza hasta que se duerma...
No pido mucho...
Solo
Alguien que me abrace por si estoy triste y me diga: "Tranquila, todo va a estar bien".
Alguien que me bese con los ojos cerrados.
Alguien que ponga ganas; no excusas para verme...
y que me elija todos los días por sobre el resto...
Alguien que me deje explicarle, por si no entiende y que me dé la oportunidad de
aclarar las cosas en vez de ofenderse o ignorarme.
No pido mucho...
Solo…
Que me hiera con la verdad.
Pero no que me mate con una mentira...
Alguien que se la juegue por mí... y yo también por él.
Y que tenga bien claro lo que quiere conmigo.
No pido mucho...
Solo…
Quiero algo simple, algo real y sin tanto cuento...
Quiero alguien que tenga tanto para dar y ofrecer lo mismo que yo...
Alguien que no se preocupe por la estatura; sino por estar juntos a la altura...
Alguien que me cuide y se deje cuidar.
Que no le de miedo gritar que me ama delante de toda la multitud,
y que me lleve de su mano con orgullo...
Que le encante caminar hablando de tonterías como a mí,
o simplemente pasar todo el día tirados en el sillón haciendo nada...
Eso sí….
Siempre juntos.
Creería que no pido mucho…
Comentarios1
Escribes muy preciso.
Desde muy adentro.
Excelente todo lo que he leído.
👌
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.