Un buen dia

alexander

Un buen dia es ver el sol en la ventana

Iluminandote bellamente sobre tu figura

El buen perfume evaporandose y expandiendose a tu alrededor

verte sonreir y jugar  por sobre todas las cosas

tranquila y serena.

Un mal dia es el frio sobre tu espalda

Un frío seco que hiere la nariz

Tus manos congeladas

El frio se escurre debajo de la puerta y se posa sobre tus pies

Atormentandote.

 

verte sonreir

, alejarte de los pensamientos tristes

, tener tu alma y espirtu por cerca sin irte lejos en tu mente.

curarte de las heridas y darte un dulce chocolate.

sostener tus manos frias y darles una caricia de calor.

  • Autor: alexander (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2021 a las 22:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.