Terminantemente

Fernando?

Llevo tu nombre a las charlas amenas que suelo frecuentar

Nunca falta una anécdota de amores imposibles que el tiempo nos viene a arrebatar

Llevo conmigo un recuerdo para comprender que el corazón se enamora sin avisar

Terminantemente no, la negación me doblega con rotunda facilidad

Busco tu mirada en ojos ajenos, busco tus cálidas palabras en labios diversos

Pero el inconsciente sabotea cualquier oportunidad para volverme a entregar

Parecía anulado el juramento que ambos hicimos en aquel atardecer

Pensamos que tracenderíamos juntos, incluso a pesar de la mortalidad inevitable

Terminantemente no, seré siempre renuente a seder mi compañía para un amor desconocido

Tu nombre permanece tatuado en mi piel, la sensación del tacto de tus labios aún parece acariciarme

Terminantemente te amaré hasta que vuelva a ese lugar del que una vez te hablé.

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2021 a las 00:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.