Si acaso te fuiste aún te espero
Entrañando las últimas miradas
A veces te busco en las tinieblas
Te encuentro en mis recuerdos
La tenue luz del crepúsculo
Me invita a soñar contigo
Siento la suavidad del aire
Pareces recostarte junto a mí
Imagino el roce de tus mejillas
Casi escucho tu pasional susurro
A placer recorres mis sentidos
Suplico a tu ilusoria presencia
Haga mis sueños interminables
Que nunca salgas de mi mente.
- Autor: Rafael Riofrio Tacuri (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2021 a las 03:48
- Categoría: Amor
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.