Antes de diciembre me enseñaste a querer
Antes de enero me enseñaste a olvidar al resto del mundo cuando estoy junto a ti
Antes de febrero me enseñaste amar
Antes de marzo me enseñaste a ser tu destino
Antes de abril me enseñaste a no escapar sin ti
Antes de mayo me enseñaste que lo nuestro no es un amor temporal
Antes de junio me enseñaste que nuestra canción es imperfecta
Antes de julio me enseñaste a decir lo que nunca dije
Antes de agosto me enseñaste que nuestra magia es más que intensa
Antes de septiembre me enseñaste que el odio y deseo nos llevaron a este amor
Antes de octubre me enseñaste que nuestros monstruos se destruyen cuando estamos juntos
Antes de noviembre me enseñaste a curar mis heridas
Antes de diciembre me enseñaste que eres mi luz de luna
- Autor: Cj.Castillo ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2021 a las 04:45
- Categoría: Amor
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.