No Importa La Distancia

Moyilin



“Una vez soné que en algún lugar, yo podría ser alguien si lograse amar y también soné que si he de triunfar mi orgullo aferrado tendré que superar"

 

En ti he encontrado un lugar donde logre amar, donde pude entregar toda la ternura, amor y cariño que mi corazón por muchos años ha estado buscando y por fin podria ser alguien, porque en ti encontré mi camino de vuelta al triunfo y supere cualquier adversidad qué en mi vida antes de conocerte no lo lograba.

 

"Una vez te vi era todo irreal y aunque fuese un sueño te sentía junto a mí, se que estás ahí que te encontraré aunque tarde una vida yo jamás renunciaré”

 

En cada sueño que apareces te veo irreal pero te siento junto a mi casi que puedo tocarte y abrazarte en mis brazos, te esfumas, vuelvo a buscarte y cuando despierto vuelvo a darme cuenta que eres tú la dueña de mi corazón y entonces se que aun que tarde una vida yo jamás renunciaré a este sueño de tenerte junto a mi.

 

“Un día llegaré no importa la distancia, el rumbo encontraré y tendré valor paso a paso iré y persistiré a cualquier distancia yo tu amor alcanzaré”

 

No importa la distancia ni la barrera que pongas entre nosotros, el rumbo encontrare y persistiré por alcanzar tu amor y besarte una vez más, acariciar tus mejillas y decirte cuanto te he extrañado.

 

“Más allá de toda gloria del orgullo y el valor el poder de un héroe está en tu corazón”

 

Un héroe habita en tu corazón, un héroe que sabes que esta siempre al pendiente de lograr lo imposible por tu bienestar, un héroe que te cuida y te ama, un héroe que deja su orgullo y toma el valor para respetar la barrera tan difícil qué has puesto entre nosotros, este héroe qué a pesar de todo se que aún me extrañas y piensas en mi.

 

“Un día llegaré no importa la distancia junto a ti estaré con tu resplandor paso a paso iré y persistiré a cualquier distancia  yo tu vida y tu amor tendre"

 

Tu resplandor más grande que el sol, sin importar cuán lejos es la distancia que estas de mi, llega a alegrar mis días, a iluminar mi mente cuando pienso en ti, esa luz que acaricia mi piel se que eres tu quien lo hace, una que otra lágrima derrama mi corazón porque no estas conmigo, pero no me rendire y persistire a cualquier distancia yo tu vida y tu amor algún día tendre.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2021 a las 11:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Augusto Fleid
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.