...Primero fueron las luces que la rutina ostenta
Su efecto sin discusión sobre el espíritu
Y la voluntad de escapar y escapar
Luego fue el futuro con su verdad
Escondida entre la voz de los maestros
Y las nubes del atardecer
Los dragones son tan inmortales
Que su existencia pasa de época en época
De mente en mente
Despertaremos en el momento cumbre
Cuando las asociaciones rompan los cristales
Daremos un paso y describiremos una idea
Una sensación
No pretendemos capturar aquellos seres celestes
Solo hacer feliz a un pueblo
Si es que eso es igual a disipar su confusión
Que el río sea el testigo de los siglos
Y de las mentes que sueñan despiertas
Acariciando un goce que siempre estuvo
Y que observó sin el recuerdo del pasado...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2021 a las 13:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Haz Ámbar, alicia perez hernandez, Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.