Y SI DICE LA GENTE

Dulceee

...

busqué el significado de amar

se dice que es sentir

que es un sentimiento espiritual

aún no entiendo, pero te vi feliz

me bastó para serlo yo también

no te quería, fue lo que supuse

yo te amaba, y te extrañé

por más que ya te había visto

esto es amor, ella eso deduce

no demostró, nada quiso

yo no sabía cómo expresarme

mi niña solo ámame

esto no es difícil, no si lo quieres

pero es extraño ya lo sé

pero has el intento, si puedes

y dime lo que sientes

y dime lo que quieras

solo háblame, quiero escucharte

sé que juzgan, nadie es perfecto

y quererte no es hacerles daño

aún no entiendo lo de pagar caro

yo solo quería seguir a tu lado

sé lo que sientes porque mientes

porque ante los demás

y luego me buscas para arreglar

de amor nadie se muere

y no haré más por ti

ya te entiendo, ya lo entendí

ya pagué, y no te preocupes

yo ya no vuelvo

ya sé lo que querías

ya sé cuál es mi suerte

no finjas que esto te duele

ya no estoy para esto

quizás cuando me vaya

sientas que perdiste algo

o quizás ni lo sientas

y hagas como sin nada

como siempre lo haces, espera

no, que esperas para hacerlo

estas llorando?

o

Es invierno y está nevando?

Que pasa que no estás jugando?

O fue suficiente jugar conmigo

Y que sentimientos tan gratos

Y te extraño lo confieso

Y no sé qué es amar

Digo, no me he enamorado

Aunque dudo el querer estar

En las noches a tu lado

Tus labios alguien más ha besado

Pero duele ser la primera

Te fui cien por ciento sincera

Y dónde estás, en fin

No pude bajarte una estrella

No fui ni a la luna

Eres la que me destella

De luz, de amor, de dolor y más

Quise tantas cosas contigo

Y no logré casi nada

Comprendí que tenía fin

Y gracias por hundirme en mil desiertos

Y nadar en mis lágrimas

Te sané tantas heridas

Pero todas me las guardaba

Y ni quería que te vayas

Quería seguir durmiendo en tu cama

No hay más

...

En mí no hay más

...

solo estás tu

mi única forma de ser ...

... eres tú

...

tan linda 

y yo tan... tú

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ... Pues que siga diciendo mi Dulceeee que sin discusión tus versos están bellamente bellos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.