Acción y reacción
bilingüe silencio de locura cuerda
ideologías modernas
mentiras obsoletas
arcángeles que ven entre los sueños
ciudades dormidas
cuadernos en blanco y agua...
celulares paranóicos, calles paranoicas
paredes paranoicas,
camaleones paranoicos...
infinitos que terminan en un pedo
cirujías y doctores drogados hasta la médula
delincuentes observando videos de filosofía en Youtube
reggetoneros escribiendo libros geniales de filosofía y matemáticas
álgebra, física cuántica, trigonometría, razonamiento matémático, lógica, informática, física, cálculo, entre otros...
Daddy Yanke, Bud Bunny, Farruko, Ozuna, Niki Jam, J. Balvin, entre otros...
los grandes pensadores del nuevo siglo,
desarrollando tesis e investigaciones para las más prestigiosas universidades....
y viven de pan y agua
de agua y pan
y es justo que así sea
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de julio de 2021 a las 02:09
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Haz Ámbar
Comentarios2
Máxima, aforismo, apotegma, cada uno des sus versos.
El mas gracioso que me hizo reír: "infinitos que terminan en un pedo" jajajaj, no me lo esperaba. Saludos
Jajaja
Jajaja le hace a uno pensar hasta incluso...
Abrazo
Haz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.