EL REFLEJO

Jacob Bolaños

Llevo siempre conmigo un poema en el bolsillo, por si a la vida algún día se le ocurre encontrarnos indefensos y descalzos.

El olor del recuerdo duele más que el eco que dejan las palabras que se mueren en los labios.

Me he visto desnudo frente al espejo esta mañana y la llaga de tu memoria aun escuece, y sigue ahí, como algo que no pedí, pero hace que mi semblante cobre sentido.

Y me detengo,

Y la idea de encontrarte únicamente entre letras, silencios y tinta seca, se me hace inútil.

Hoy en día tejo sueños, y atrapo los suspiros que quieren escaparse de mi pecho.

 Soy el río que golpea las piedras y confunde el llanto en sus entrañas como símbolo de rebeldía natural.

Y otra vez estoy de pie frente al espejo, aún desnudo, pero esta vez, he decidido cerrar los ojos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Siempre que estamos frente al espejo cerramos los ojos para no ver la desnudez como si fuera un pecado estar desnudos.
    BIENVENIDO!!!! POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.