Reminiscencia
¿Qué es el amor a los catorce,
Sino, tibia brisa en primavera?
Tormenta de verano a los veinte,
pedregullo que acompaña a los cuarenta.
¿Qué es la vida sin amor?
En vilo te reclama el corazón,
si al llegar a los cincuenta,
por momentos no perdiste la razón.
Las miserias te elevaron alto
y desde el vértice cuestionas el querer.
Estás en regresión de cuenta
porque te encuentras frente a los sesenta.
Cercana a los ochenta, te vistes
de mujer que añora las ausencias y
superas con valor las negligencias.
Con práctica de olfato, depuras las fragancias,
porque conoces el amor en todas las instancias.
Un vistazo a la vida es suficiente
para saber que tuyo es, el pasado y el presente.
- Autor: teresa ternavasio ( Offline)
- Publicado: 16 de julio de 2021 a las 14:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez, Lualpri
Comentarios1
No es nada, sólo soportar los días y las horas.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.