TAL VEZ YA NO QUIERA MÁS HABLARTE

Hurvel



Tal vez, a partir de hoy, no quiera más hablarte,

para no tener que explicar lo que el tiempo no quiso darnos,

para no tratar de hacer entender lo que ni yo mismo entiendo,

para no  hablar con alegría

mientras mi corazón llora.

 

Tal vez, a partir de hoy, no quiera más hablarte,

para que no escuches mis palabras naufragando en la frustración y las dudas,

para que no sientas cuando mis voz se quiebre en mil pedazos,

sin fuerzas, sin ilusión y sin esperanzas,

para que no te des cuenta que fallecieron mis palabras de aliento,

para que no sientas temblar mis labios al pronunciar mis versos.

esos versos que brotaron del brillo de tus dulces ojos,

de los silencios a tu lado

 

Tal vez, a partir de hoy, no quiera más hablarte,

tal vez, a partir de hoy, solamente quiera escucharte,

para que la energía de tus palabras vuelvan a conectarme,

con el poder del universo vibrando en mi interior

en el silencio de nuestras noches,

escuchando el galopar de nuestros corazones,

para que tus bendiciones sigan iluminando

el camino de nuestros sueños,

para que me digas que crees en mí más de lo que yo creo,

para que me digas que el pasado y el futuro no existen

cuando las almas se funden en un instante eterno.

Tal vez, a partir de hoy, no quiera más hablarte,

tal vez, a partir de hoy, solamente quiera escucharte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    para que me digas que crees en mí más de lo que yo creo,

    para que me digas que el pasado y el futuro no existen

    cuando las almas se funden en un instante eterno.

    Tal vez, a partir de hoy, no quiera más hablarte,

    tal vez, a partir de hoy, solamente quiera escucharte.
    .......................
    Infinitos de bellos versos.
    placer pasar a leer.
    Abrazos y saludos poeta

    • Hurvel

      Gracias por tus palabras de aliento que hacen reverdecer la esperanza



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.