El sueño de mi vida es simple,
No lleva parafernalias.
El sueño de mi vida es simple,
Con zapatos o con sandalias.
El sueño de mi vida es simple,
Pues no lleva tanta cosa.
El sueño de mi vida es simple,
En el carro o en carroza.
El sueño de mi vida es simple,
No lleva ni complemento.
El sueño de mi vida es simple,
En el agua o en el viento.
El sueño de mi vida es simple,
No lleva ni preámbulo.
El sueño de mi vida es simple,
En la recta o en el ángulo.
El sueño de mi vida es simple,
No le roba tiempo al tiempo.
El sueño de mi vida es simple,
En calles o en aposentos.
El sueño de mi vida es simple,
No lleva ni testigos.
El sueño de mi vida es simple,
Con camisa o con abrigo.
El sueño de mi vida es simple,
El lugar es lo de menos.
El sueño de mi vida es simple,
Con mesura o desenfreno.
El sueño de mi vida es simple,
Yo locuaz o taciturno.
El sueño de mi vida es simple,
En la luna o en Saturno.
Finalmente,
El sueño de mi vida es simple,
Solo lleva dos personas,
Dos bocas, una zona
Y el resto es invisible.
Comentarios2
Dulces sueños
....todo es tan simple, no se porque lo complicamos, a veces
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.