Amar de lejos
Amar hasta las lágrimas
Tengamos un instante infinito
En el que no piense que te vas a enfermar mañana
Donde no sienta que el tiempo crece
Ni parezca que la vida se escapa
Tu voz la atesoro
Me hace llorar de nostalgia
Nostalgia de no poder abrazarte y hacer recuerdos donde estés
Siento tanta tristeza ante la idea de no escucharte,
Verte
O tocarte otra vez
¿Qué voy a hacer con este amor
Si la despedida de la última vez
Resulta ser nuestra última despedida?
Amarte de lejos
Amarte con tanto miedo
Amarte sin importar el miedo
Es amar hasta las lágrimas
- Autor: Esperanzan ( Offline)
- Publicado: 17 de julio de 2021 a las 17:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.