**~Me Incitas a Mí - Faraón~**

Zoraya M. Rodríguez

Me Incitas a Mí

 

Un día quedé extasiado,

cuando quise al sol,

y sin un control,

quedé agraviado,

de tormentos y de desafíos,

cuando sólo logré amarrar los fríos,

y en silencios eternos,

sólo sentí y ví la lluvia, 

y quedé observando el cielo,

y en cada mitad de mi alma un vuelo,

y lejos del karma,

me dueles en verdad en el alma…

 

 

“Por tanto, así dice el Señor DIOS: ``He aquí, estoy en contra de Faraón, rey de Egipto; quebraré sus brazos, tanto el fuerte como el fracturado, y haré que la espada caiga de su mano”. Exequiel 30:22




Faraón



No crees que yá se te cayó la máscara,

Moisés liberará con todo recelo a su pueblo,

de esa fría opresión que llevas por años,

para eso lo envía Dios,

diez plagas no fueron suficiente para creer en Dios,

y ni así quisiste ser libre tú mismo,

el corazón se te endureció y la opresión fue mayor,

así, mismo será hoy día,

con Cuba, India, Venezuela, Haití,

Colombia, Gaza, Afganistán,

Siria,

y otros muchos países oprimidos,

por la voluntad de la política,

¿seremos libres,

o es que acaso no importamos?,

no sé, no lo sé,

sólo sé, 

que el mundo despertará y defenderá lo suyo,

no una guerra sino una sola paz,

porque cuando caiga de su mano,

la espada y la opresión que llevan con sus pueblos,

se verá y se sentirá el latir del pueblo,

unido y en paz,

buscando su libertad autónoma,

y posiblemente un mejor futuro…





 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2021 a las 00:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.