recostados en el cesped juntos
Promesas que nunca se cumplieron.
El mar y la luna testigos silentes
De esas promesas.en el horizonte
Nos miraban ,con tristezas infinitas
de otros amores.
Tus ojos negros,cabello rizado.
Brillaban en esa calida noche. .
Con un eterno beso ?.
Entraste corriendo al agua
Me saludabas a medida
que seguias tu entrada triunfal.
Espere..espere tu vuelta.
Tu salida triunfal de agua con luz
de luna.camine en la orilla.
Cuando un pensar me aviso
"" Se fue con el mar? caminando
a la luna.""
No quise creelo y espere,
La luna se fue.
El mar ya hera azul.
Hasta hoy , no volviste
amor.....seguiste ...seguiste
tal ves te perdiste.
La luna sabia.el mar tambien
Solo yo no sabia.
En el fondo quedaste a
dormir sueño eterno.
Isabel
- Autor: sese. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de julio de 2021 a las 03:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez, Lualpri, Augusto Fleid
Comentarios1
Lindo poema estimada poetisa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.