Combinación peligrosa

Francisco 1987

Estupefacientes amortajados

deslindan locuras 

de situaciones inoportunas....

chistes calculados

para no salir de la simplonería de siempre...

esa historia ya la conozco...

duermo en féretros milenarios

converso a veces con Nostradamus

a veces con Platón...

la ética y las adivinanzas

el futuro y las virtudes del hombre

combinación peligrosa de existir

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Haz Ámbar

    Tarde o temprano todo acabará por explotar irremediablemente

    Saludos

    Haz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.