ASI QUIERO ACARICIARTE

HENRY RUIZ

Quiero acariciarte como el mar a las rocas, como el viento a la rosa, cómo el delicado sentir de dos almas que se enamoran; quiero acariciarte así, tan delicado que solo sean mis manos las que te hayan hecho sentir mas viva, así quiero acariciarte, como cuando rosas con un dedo una vela encendida.

Así quiero acariciar tu piel  desnuda, que se te ericen los bellos al mismo momento en que te beso el cuello; solo así quiero acariciarte, donde sientas que soy yo quien domina tu fuego.

Quiero dormir en la morada de tus sueños al momento en que resbala mi mano por tu espalda, justo en el mismo instante en donde vuelven a nacer mis ganas de ti, precisamente el mismo camino que tomó para ir entrando despacio al aposento de tus placeres.

Así quiero acariciarte, donde el manjar de tus dulces sean míos, donde tus labios se conviertan en vino, donde te dejes llevar de la manera con la que mis manos te vayan conociendo, recorrer entre caricias todo lugar de encuentro, así y solo así quiero acariciarte, donde el amor sea más espiritual que un encuentro.

Henry Ruiz
17 DE JULIO 2021
®DERECHOS DE AUTOR

 

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2021 a las 09:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: HENRY RUIZ, Augusto Fleid
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.