Ahora da igual
Ya es demasiado tarde
Ya pasó vuestro tiempo
Nunca lo hubo
Vosotros mismos os lo buscasteis
Vais a pasar todos por el filo
La perdición es vuestro destino
Podeis llorar por vuestros sueños
Hundidos en un pozo
No va a haber ningún rescate para vosotros
Cuando os esteis ahogando recordad mi rostro
Surgir de la niebla muy poco a poco
Nadie os va a echar de menos
Se os van a comer vivos los cuervos
Se va a ver quienes son de cierto los locos
Yo soy un dios vengativo y os tocó conocerme muchísimo
Os vais a caer en mi abismo
Os esperan hambrientos a oscuras los monstruos
Os presento sus dientes sangrientos
Carcomidos por la sed de morder vuestros cuellos
Ya podéis iros con ellos
Vais a conocer el beso fatal de la muerte
El deseo
No va a quedar nadie que lo cuente
A cualquiera
Sois libres de ir a cualquier lugar del infierno
Que creo
Cómo os odio y me hace bien
Me cura de veros más por ahí
Por la vida
Eterna ninguna conoceréis
- Autor: Haz Ámbar ( Offline)
- Publicado: 17 de julio de 2021 a las 11:34
- Comentario del autor sobre el poema: Uno antiguo
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Original Oriflama Infinita
Comentarios1
Y to x el puto airis hahajas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.