Entiendo el dolor que encierra no tenerte
El abismo que me separa de tu querer
Sin embargo confió en el instinto que me acerca ti
Que me lleva a buscarte, que me hace incansable
Es que busco en tus ojos, un destello, una chispa
Que me de la ilusión de poseerte, de tenerte
Me sobrepongo a la incredulidad, venzo el letargo
Descifro tu enigma apenas perceptible, que se esconde
Ando sobre mis pasos y camino sobre mi sombra
Pero te deseo y eso me hace implacable, te busco y no desmayo
Te arrincono y te pierdo, pero vuelvo de nuevo
Es que quererte es mi carma y olvidarte es inviable
Sentirte es mi placer que me conduce al éxtasis
Buscarte dentro mi obsesión, recordarte es tentación
Así eres, eterna dicotomía de divina y mundana
De majestuosa y sensual, ser celestial
- Autor: doesca8 ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2010 a las 21:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.