...La compasión que practicamos
No es la que mueve al mundo
Ni tiene su origen en algún templo
De bambúes rosados
Ensayamos en la arena
Crear un castillo sería magnífico
Sin embargo el beso de las olas es suficiente
Para compartir lo efímero de nuestras obras
Tal vez el equilibrio dependa de otro complemento
Que la boca frecuencie su voz
Y que las orejas escuchen
El amor y la piedad de su lengua
Dónde está el inicio y el fin del horizonte
Dónde se une la "a" con la "z"
Por qué nos arrojamos tan rápido al primer pensamiento
Cuánta costumbre hay en un poco de arena...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 17 de julio de 2021 a las 13:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Haz Ámbar
Comentarios1
20:25
20:34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.