Un lenguaje llamado amor..

Alex R. Palacios

Quiero grabar en mi corazón el dulce aroma de tu amor,
¡Un te quiero estará bien!
Quiero tenerte frente a mí...
Abrazarte tan fuerte,
Me quedaría sin palabras
Al ver tu mirada, 
No sabré que decir..
Pero mis ojos te hablarán de mi
No encenderé otra ilusión..
Si te veo sabrás que es el amor,
Y habrá en mi  pecho un lugar
Que guardará un secreto
Un corazón que late por este amor
Sigo en el  mismo lugar...
Pero el amor es libre, espontáneo, poderoso.
Y mis poemas, un lenguaje..
Que le habla al amor..

Por: Alex Palacios

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2021 a las 14:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.