La vida en mis ojos .

Alcon



58 años cumpliendo solo en mi habitación, tal vez con ganas de escuchar otra canción 

Que tal un cigarrillo para pensar mejor, nubes de humo se desplazan y no veo el motivo de esta vida.

Tanto tiempo solo creo que se me hizo costumbre escribir todo lo que siento 

Hoy compre un arma y quiero ver cómo funciona, quiero desaparecer en un click aún siento hambre 

Por qué no podré dejar de sentir antojo de comer. 

Dicen que te acostumbras a todo menos a no comer .

Llegando a la tienda, había un señor ciego, esperando el metro bus acompañado de su bastón y una mochila que por fuera trae una cantinflora.

Cuando me ofrecí ayudarlo abordar, me dijo : y si también te sientas conmigo, yo acepte por qué que más da ! Era mi último día en este mundo, así que tenía tiempo.

Al llegar a la terminal, estaban esperándolo sus dos hijos y su hermosa esposa. Cuando abrió la mochila saco un cuadro de una fotografía de el con su familia en la cima de una montaña, era el ! Con el mismo bastón ! 

Me sorprendió por qué el tenía 10 años menos que yo . Y después de quedarme a cenar, el se ofreció a dar un paseo nocturno.

No hablo durante los primeros 40 min hasta que irrumpi el silencio y pregunté, cuánto es suficiente caminar hoy?

Y el se detuvo y dijo, a dónde vas ? 

Lo que camines hoy te está llevando a dónde quieres o a dónde tienes que estar ?

Amigo, la vida es un suspiro, solo es cuestión de verla de la mejor manera. 

Y seguimos caminando .

AlcóN 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alcon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2021 a las 16:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.