Querida

Joel Jaramillo

Cariño quiero decirte que en donde quiera que estés te encuentres muy bien, con quién estés, estés sola o acompañada, espero que te encuentres muy bien,

cariño quiero decir,

mis sentimientos se han agotado,

tengo el corazón un poco roto,

cariño te fuiste,

se que fui culpable,

y eso nos rompió...

tal vez este amor ya no existe,

o solo somos nosotros 

que piensa,

que el uno sigue pensado en el otro, 

pero este amor ya no existe, 

o tal vez si, 

en otra vida o en otra parte,

y si volvemos a coincidir,

cariño,

se que te marchaste y tal vez no vuelvas,

por eso renunció a todo este amor que tengo,

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.