No he querido volver a drogarme
Ni adictiva ni de forma lúdica
Por lo que éstas ganas de mirarte
Me están pareciendo únicas...
Es que no se por donde mirarte
Ciertamente eres muy atractiva
Majinate un popurrí de gaitas
...
Tengo muchas ganas
Majinate un pabellón...
De darte muchos besos
Tienes todo lo que me falta
Incluyendo mi atención.
Que triste sería
Mojarte las ventanas del corazón
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.