**~Il Mio Cuore (Varios Idiomas)~**

Zoraya M. Rodríguez

Il mio Cuore (Italiano)




In il mio vita,

questo e il tuo cuore,

como in il mio pelle,

e in il mio corpo,

e il tuo lacrime,

in il mio occhi,

e il dolore in il mio mondo,

como sentiré el motivo,

se in il mio cuore,

questo e il tuo vita…



Tú mi Corazón (Español)




En mi vida,

está tu corazón,

como en mi piel,

y en mi cuerpo,

y tu lágrima,

en mis ojos,

y el dolor en mi mundo,

como sentir la razón,

si en mi corazón,

está tu vida…



My Heart (Inglés)




In my life,

it’s your heart,

like in my skin,

and in my body,

and your tears,

in my eyes,

and the pain in my world,

like a feel the reason,

if in my heart,

it’s your life…

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2021 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.