si me dices amar...

nando_barra

si me dices amar, no me niegues tu calor, pues mi corazon muere de frio en la indiferencia de este mundo atroz...   si me dices amar, tampoco me niegues tu luz, pues en la vida voy como ciego tropezando con la amargura y el dolor...   si me dices amar, no me prohibas tu alegria, pues mi alma esta sumida en la mas angustiante de las melancolias...   si me dices amar, no me niegues tu sonrisa pues es como brisa fresca que me refresca en este árido tormento llamado soledad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.