Dime
Dime que no puedo
Búrlate .....
Hazme miserable una vez mas
Total!
Acostumbrado estoy de migajas , malos ratos , desprecios y prejuicios
Méteme al lugar oscuro donde alguna vez me viste
Y te pareció apropiado quitar el dolor rutinario de mi vida
Devuélveme mi mal gesto
Mi mal genio
Y mis dias grises
Quien te crees, carajo!
Al venir a sacudir
Al sonreir aqui
Donde el llanto , desinterés se respira
Y el pulso de mi pecho palpita
Solo por la necesidad de seguir llenando este cuarto de ecos profundos con cada palpitar
Mis palabras son tuyas
Te invoco a quemar todo esto y terminar en cenizas y un silencio infinito .
-Victor O.-
- Autor: Victor ortega ( Offline)
- Publicado: 18 de julio de 2021 a las 14:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.