Mañana será otro día

Lucy Quaglia

 Mañana será otro día,

otra hora, otra alegría,

otra cosa que imagina

lo que te quiere esta piba.  

Mañana será esperanza,

será vida, será calma

en futuros de añoranza

que me producen nostalgia

mientras me voy a acostar

esperando por un tiempo

que la frontera adelante

de mi vida envejecida

tendrá un camino de oro,

piedras preciosas grabadas

en los ojos picarones

que conozco que me miran

cuando me acerco a la cama. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.