A mi musa y Maestra
Amparito De León Barrios
19 de julio 2021
Eufemismo. Mi “musa” Espiritual.
Libre, incursionó en mi en verso, en mi prosa
tatuó su nombre en mi alma, silenciosa
y siempre una sonrisa natural.
Dama de fuego, tierra, agua, mortal,
Dios me la dio como cándida esposa
con Don divino de menesterosa
y para el hogar, de pie, un manantial.
La piedad de vida no hay que buscarla
en mi caminar sé por dónde voy
permanentemente presiento, es hoy,
respeto el ayer, convengo invocarla.
Desde mi silencio, grito, aquí estoy
en mi soledad trato de abarcarla
La Misericordia vengo a rogarla
y de rodillas gracias a Dios, Doy.
Nos llenó de su amor personalmente
extiende sus alas, aun in motivo.
Tu amor, Amparito, no tendrá olvido
y en el cielo gana un sobresaliente.
Este homenaje no exige motivo
para todo, con fe, fuiste la fuente
Diáfana, sin arrogancia, inocente
tú, la estrella con brillo positivo.
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
Guatemala, C. A.
- Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de julio de 2021 a las 16:35
- Categoría: Amor
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.