DOMINÓ

Allen Andree

...(Una trilogía)

Debes de partir sobre la base de un supuesto

Sobre una teoría 

Siempre venida a menos

 

No sabemos qué sucederá después 

Si es que el equilibrio descansa entre un blanco y un negro 

O entre palabras que no poseen forma

Y que explican cómo el espíritu aún le pertenece al padre

 

No quisiéramos ser así 

Pero qué fruto no debe a su raíz

No importa si las estaciones nos echarán de menos

 

Algunos pensarán que solo necesitamos un cuerpo y un espíritu 

Pero bajo el ojo del otro

Es nuestra alma la que refleja la porción de ambos 

 

No queremos resistir

Porque no queremos

Porque esa agonía está perdida

 

Y porque entre la letra y la lágrima 

Solo hay un espacio de tiempo...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2021 a las 23:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.