LA NUEVA MAÑANA 16.7.21
Bello amanecer de recuerdos camuflado entre las pestañas del alma
Día alagueño recuperador de olores a sal y añoranzas.
Repaso en silencioso los sonido de mar que me llevan hasta sus bailarinas olas.
Colores en azul y verde que imprenta mi mirada, en esta mañana clara.
El corazón se agita al mirar por la ventana, trayendo historias del pasado de penas olvidadas.
Mirando el mar vuelvo a mi entrañas, de recodos que se perdieron por la distancia.
Hurgando el la agenda de la memoria algunas páginas están borradas.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.