LA PRADERA DE TU BELLEZA.

Saulo García Cabrera

 

 

Recorriendo la pradera

de tu belleza…

Majestuosa proeza,

reservada para un poeta.

 

Cascadas de abundante pureza,

emanan de tu corazón radiante,

y la brisa extiende tu aroma

hasta las más bella flores.

 

Porque en todo estás tú,

el sol descansa en tu piel,

y la luna ilumina orgullosa

tu mirada amante.

 

Tu silueta sigilosa,

le enseña al viento

la más bella forma

de movimiento.

 

Tus labios…

Misterioso deseo,

atrayente seducción,

inexplicable tentación.

 

Delicada flor…

Con voz de ternura,

y a cada paso que das,

sé que terminaré en tus brazos.

 

© Saulo García Cabrera

https://www.amazon.com/s?k=Saulo+Garcia+cabrera&__mk_es_US=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&ref=nb_sb_noss

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.