Sobre el amor,
no hay mucho que decir,
creo que no me llevo muy bien con el,
he perdido amores pasajeros,
y una vez perdí al verdadero,
encontrarlo,
y que te haga latir como nunca el corazón,
que te inspire a convertirte en Shakespeare,
ahora soy una copia de cualquier escritor melancólico,
un poco de hierba y estaré bien,
mientras escribo,
mis sentimientos por ahora son ocultos,
otras veces espero la noche para perderme un poco,
olvidarme que perdí,
pero somos jóvenes,
y la vida que nos queda por delante...
- Autor: Joel Jaramillo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2021 a las 14:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: Original Oriflama Infinita, Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.