Lágrimas de amor

dvflor

 

Obscurece mi vista, 
se hace nublosa
y aquel beso tuvo la culpa 
y más que todo al hombre que lo ejecuta.

 

No creí que eras lobo con antifaz de oveja al asecho de caperucita roja,
tú con gran sabiduría de un buda 
lo insultas a tu acción de traidor.

 

Lloro por el amor falso prometido
mediante flores y chocolates que se comió aquel gusano del olvido, 
y más que todo mi corazón partido.

 

Hecho trizas está, 
sin poder recuperar sus pedazos
y así está mi alma al irte con ella
y dejarme en el olvido.

 

                                dvflor 🌷

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS VESTIDOS DE NOSTALGIA.
    SALUDOS POETA

    • dvflor

      Muchas gracias, saludos ☺️



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.