AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos
Este amor no será de nadie
ni por solitario ni por nuestro
porque este es un amor tan grande
que nos anuda las manos
y el alma las libera en el aire
pues no hay corazón ni razón
que lo iguale
En tu nombre y en el mio
vive solitario el delirio,
mientras yo te respiro y tú me miras
porque cuando tú me vives
yo te siento,y si te miro,te vivo
y me sientes y respiras.
Y es el viento que en tu rostro pega
quien en mi alma como carícia un
soplo de este amor me deja
Este amor no será de nadie
ni por bello ni por ser nuestro,serā
porque anudamos nuestras manos
sellando un compromíso
y es por esto que este amor es solo
nuestro,tuyo y mio.
Este amor tan grande no será de
nadie.
- Autor: Almohade ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2021 a las 17:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 77
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, .........................., Augusto Fleid, Ninfa de cristal 🧚, Sierdi, Alberto Diago, Lualpri, David Arthur, Kapirutxo
Comentarios1
Está muy bonito.
Ese amor será de ustedes.
No habrá lugar, para el aire.
Solo para el amor...!
Un gusto leer tu poesía.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.