Lobo (borrrador)

DRM

Y yo que besaba tus curvas, que me perdía en la espiral de tu ombligo,
Yo que me preocupaba por ti, termine siendo un amigo.
Y tú qué buscabas a alguien como yo, pero no era yo,
Lo encontraste era el amor de tu vida, hasta que la mascara se le cayó,
El era un lobo con disfraz de oveja, y yo era un lobo tiempo completo 
Pensabas que yo sólo quería comerme a Caperucita,
Decías que era tierno, pero se me veían los colmillos, ese era mi defecto,
El no te los mostró, al final saliste lastimada,
Disté todo el amor que te pidió, a cambio de nada,
Creías que el lobo no protege a su manada,
Y el era un coyote que persigue lo que no puede alcanzar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DRM (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2021 a las 18:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, YA SABES QUIEN
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.