El mar te habla
como las aguas de un rio,
como la cascada sobre tu piel
como el susurro de un sauce
como te entregas, libre,
como las nubes abren paso
a la brisa,
como la vida se amarra,
al amor… todo te habla…
El viento vuela sobre las olas.
Las gaviotas emigran dolorosas
La ciudad cansada,
ha confiscado su dialogo,
como la palabra anudada,
como las manos atadas,
como los labios sin voz,
¿Qué queda del vuelo?
Tu cuerpo blanco deambula
entre rocas, testigos mudas,
como la palabra se sumerge,
¿Locura dónde has dejado la libertad?
¿Cuándo volverás?
Tu palabra de pájaro
más cercana a las estrellas
más cercana a la verdad.
más cercana al amor ….
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 20 de julio de 2021 a las 00:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez, El otro yo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.