A ese lugar...

Ismo

Pertenezco a la noche también

Al lugar

donde se reunen los cuervos

en la última hora

de la Ausencia

Cuando comprenden

resignados y mudos

que han de volver 

a la Tierra

tras vagar por la Luna

intentando encontrar

el desierto

Buscando que amanezca 

el Sol rojo vacío

sobre ramas de árboles

infinitos

Esos cuervos...

Allí pertenezco también

Al lugar de la noche

donde se reúnen

los que quieren volar

sin colores del día

y libres de nosotros

Resignados de nuevo

como todos los pájaros

oscuros

tras vagar por la Luna

buscando la salida final

al desierto 

del Sol rojo

de infinitas ramas...

 

 

 

 

  • Autor: Ismo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2021 a las 03:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
  • Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.