...Cómo cribar cada una de las emociones
No es posible
A menos que reine casi de forma absoluta
Una compasión
Tal vez debamos de renovar un pensamiento a la vez
Y afirmar esos que nos acercan mínimamente a un conocimiento
Todo eso sería más fácil
Si no existiera este prejuicio
Y ese objeto que libera
Un libro entre mis manos
Flor y flecha de un sueño
Hacia dónde vamos
Si la vida nos empuja desde todos los puntos cardinales
Si cuando decimos "yo"
Invocamos un cascarón
Una serpiente
Algún día obedeceremos a las voces que ahora negamos
Algún día cosecharemos a voluntad propia
Y probaremos del brebaje de aquellas apariencias...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 20 de julio de 2021 a las 11:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: Haz Ámbar, Augusto Fleid
Comentarios1
Algún día... Un placer leerte. Saludos
Tarde o temprano ese día llegará. Gracias, Nuria. Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.