Decir Amigo...

El Quijote de la Rosa

Decir amigos...
Es saber que estas ahí a pesar de la distancia y los olvidos pasajeros. 
Es concedernos el tiempo de nostalgias y de abrazos.
Decir amigo es saberte siempre presente aun a la distancia.
Decir amigo es saber que puedes y puedo contar contigo ahora y siempre. 
Decir amigo es decir tu nombre cada vez que una copa te trae a mi recuerdo. Decir amigo es decir somos diferentes en nuestra igualdad.
Decir amigo es discusiones interminables de futbol,  politica, de la vida que nos a tocado vivir.
Decir amigo son mil jornadas que nos encuentran juntando atardeceres, madrugadas y amaneceres.
Decir amigo es aceptarme y aceptarte como eres.
Decir amigo es concedernos el privilegio de escuchar las verdades que nos duelen, aceptar sin resistencia lo que nos cuesta reconocer porque eres tu quien las dice .
Decir amigo es caminar en silencio sabiendo que siempre estas al alcance de un abrazo.
Decir amigo es nombrarte al caer la tarde para que una estrella ilumine mi cielo y el tuyo.
Decir amigo es levantar mi copa en tu honor. Feliz dia del amigo.  El Quijote de la Rosa 🌹

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Martha patricia B

    decir amigo, es decir verdad y palabra. un amigo es aquel que despeina las tristezas. hermoso tema hermosas palabras.

    • El Quijote de la Rosa

      Gracias por visitar mi rincon de amistad, feliz dia y que la vida nos regale siempre ese abrazo y esa palabra justa que solo un amigo puede brindar

    • Lualpri

      Muy feliz día, estimado Quijote.

      Fuerte abrazo.

      • El Quijote de la Rosa

        Don Luis un enorme saludo, que el sol entibie su jornada en este invierno del sur. Abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.