El Ocaso musita
sus últimas brisas...
la Última Octava del Día...
(día que yace ahora
en Silencio Nocturno,
que deviene,
sin Paz ni denuedo,
en las Almas Rotas
de Soledad habida)....
El Aire se torna Denso
y se vuelve gris acero
de acendrada y añeja
Nostalgia...
La Luna se enciende
y se transforma
en Dramática Esfera
poblada de Misterios
y de Sueños Esquivos y Vanos...
El Océano se hunde Profundo
en su Negrura de ébano,
mareante....
en el Abismo hecho de
Sales Ardientes
de los Vendavales Y Tiempos que
me acechan
desde niña...
El gélido Oleaje,
teje y desteje,
ése, tu Sueño,
teñido de Sutil
e Incógnita Cosmogonía....
La pregunta será:
- Quién eres?-
Y no existirá Respuesta.
Hasta que, en los Instantes
Póstumos
del Final Ignorado que te espera,
repiquen en Versos
tu misma
e inexorable,
Agonía....
(Patricia)
- Autor: Patricia Aznar Laffont ( Offline)
- Publicado: 21 de julio de 2021 a las 06:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, .........................., Anton C. Faya, María C., alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.